Seminare, Fit in Führung
Online-Seminare: Lebensmitteltechnik

Online-Seminare: Lebensmitteltechnik

Die Lebensmittelindustrie zählt zu den Branchen, in denen Sicherheit das A und O ist. Das Risiko, dass Verbraucher durch unzureichende Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards der Gefahr einer Erkrankung oder Verletzung ausgesetzt werden, muss verlässlich ausgeschlossen werden. Die Gesetzgebung schreibt deshalb zahlreiche Maßnahmen vor, die diese Gefahren vorbeugen und die verpflichtend einzuhalten sind. Die Anforderungen an Betriebe der Lebensmittelbranche sind sehr hoch. Als Fach- oder Führungskraft müssen Sie daher die gesetzlichen Vorschriften kennen, ihre Umsetzung im Betrieb erfolgreich durchführen und sich permanent über Neuerungen auf dem Laufenden halten.

Zudem ist der Anspruch an die Qualität in Betrieben der Lebensmittelbranche aus eigenem Interesse sehr hoch. Nur mit einwandfreier Ware gewinnt und hält man das Vertrauen der Kunden und kann im Wettbewerb mithalten.

In unseren Online-Seminaren im Bereich Lebensmitteltechnik eignen Sie sich das notwendige Know-how an, mit dem Sie gewährleisten können, dass Ihr Betrieb immer auf dem neuesten Stand der Lebensmittelsicherheit ist und Ihre Kunden sich auf die Güte Ihrer Produkte verlassen können. In interaktiven Live-Präsentationen vermitteln Ihnen unsere erfahrenen Trainer, welche Standards Sie einhalten müssen und wie Sie diese wirksam in die Praxis umsetzen, damit Sie die Qualität in Ihrem Unternehmen kontinuierlich verbessern und nachhaltig sichern.

Unsere Online-Seminare zur Lebensmitteltechnik führen wir gerne auch für firmeninterne Gruppen online durch. So können Sie die Seminarinhalte individuell an Ihr Unternehmen anpassen und haben einen direkten Praxistransfer. Lassen Sie sich gerne von uns beraten.

Unsere Lebensmitteltechnik Online-Seminare im Überblick

Online-Seminar: Der neue IFS Food Standard Version 7
Die Neuerungen des Standards sicher anwenden 
540,00 CHF zzgl. MwSt.
Dauer: 1 Seminartag à 8 Stunden
760,00 CHF zzgl. MwSt.
Dauer: 2 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: Food Defense-/Food Fraud-Beauftragter
Verbesserungspotenziale jetzt entdecken und zukünftig nutzen 
760,00 CHF zzgl. MwSt.
Dauer: 2 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: Grundwissen HACCP
Gefahren erkennen und entgegenwirken 
540,00 CHF zzgl. MwSt.
Dauer: 1 Seminartag à 8 Stunden
Online-Seminar: HACCP intensiv
Hohe Lebensmittelsicherheit durch rechtzeitige Risikovorbeugung  
540,00 CHF zzgl. MwSt.
Dauer: 1 Seminartag à 8 Stunden
Online-Seminar: HACCP-Teamleiter
Lebensmittelnormen für sichere Produkte 
1.640,00 CHF zzgl. MwSt.
Dauer: 4 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: HSE-Beauftragter
Health, Safety und Environment 
1.740,00 CHF zzgl. MwSt.
Dauer: 4 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: IFS-Beauftragter/interner Auditor
Lebensmittelsicherheit durch verlässliche Qualität 
1.090,00 CHF zzgl. MwSt.
Dauer: 2 Seminartage à 8 Stunden
Online-Seminar: Qualitätsmanager Food
Den Ansprüchen an die Lebensmittelsicherheit gerecht werden 
1.860,00 CHF zzgl. MwSt.
Dauer: 5 Seminartage à 8 Stunden